• car

    Не один год с Civic

  • car

    Хочу познакомить вас с моим CR-V

  • car

    Небольшое путешествие в Суздаль

Не один год с Civic

Всем привет! На Civic езжу уже не один год и за это время прикипел к этому автомобилю так, что никакого другого железного коня рядом с собой и представить не могу. Главное, что могу сказать — я в этом автомобиле чувствую себя полностью в своей тарелке, комфорт во всех смыслах, без чего-то лишнего. Он одинаково удобен и в городских джунглях и поездках за город, в пробке, и на трассе, он может быть тихим и спокойным, а где надо разогнаться. За умение разогнаться и резвость я свой Civic особенно люблю, спорт у этого автомобиля буквально в ДНК. Были в моей жизни случаи, когда я ездил на нем на полигон, дабы не нарушать спокойствие нормальных граждан в городском потоке и полностью ощутить всю прелесть. Ощущения всегда просто нереальные, пусть это и не спорткар, но, если можно так сказать, его младший брат. Сколько раз маневренность и резвость моего Civic спасала от непредвиденных ситуаций даже и сосчитать не могу).

А еще важно, что это автомобиль с душой и надежностью как у швейцарских часов. Помню, когда его покупал, рассматривал и других одноклассников, но теперь понимаю, что как же здорово, что выбрал именно Honda. Так что, когда придется расставаться с Civic и выбирать другую машину, сердце будет голосовать именно за Honda).

Детали
Модель автомобиля:
Civic 4D

Хочу познакомить вас с моим CR-V

Хочу познакомить вас с моим CR-V. Не буду расписывать, что в свое время меня в нем привлекло, как я выбрал именно эту машину. Скажу лишь, что ситуаций, когда как-то пожалел о своем выборе, к счастью, у меня не было. Зато были ситуации, когда как раз сильно радовался, что у меня такая машина. Ехал как-то зимой по гололеду на загородной трассе, после подъема начался резкий спуск... а там, в последний момент увидел такую картину: перевернутый трактор и три машины уже влетевшие в него. С перепугу сделал то, что в таких ситуациях делать нельзя — ударил по тормозам и дернул ручник. Была бы другая машина, не знаю чем бы дело закончилось, но, к счастью, сработала система стабилизации и вернула меня на дорогу. Вот так-то.

Проблем с ремонтами, дорогостоящим обслуживанием и прочими страшилками у меня не возникало, просто по той причине, что этот автомобиль ни разу не подводил и, надеюсь, годы это не изменят. Про надежность Honda, могу сказать, что это не миф, передо мной каждый день пример того, что это чистая правда. Не знаю, кому сказать за это спасибо, инженерам или всей компании за то, что они придерживаются этого принципа, но то, что они делают, действительно работает.

Поэтому желаю своему CR-V дальнейшей интересной жизни, оставаться таким же жизнеутверждающим, радовать нашу семью, обеспечивать ей безопасность и оставаться верным принципам своих создателей. А всем остальным удачи на дорогах, увидимся!

Детали
Модель автомобиля:
CR-V